http://st.d-eko.ru/6/1643/593/eda97c4ab715a4efaa733f71247bbf2d.jpg

       Весна и лето это счастливая пора солнышка и отпусков! Конечно же мы все радуемся возможности отдохнуть и загореть, но делать это необходимо безопасно. Наша кожа подвержена не только старению связанному с возрастом, но и фотостарению, от которого можно защититься!
 
Фотостарение – это увядание кожи под воздействием ультрафиолета, результат которого сухость кожи, преждевременные морщины, нарушение пигментации.





 

Кто наиболее подвержен фотостарению?

  • Чем светлее кожа, тем более обширными могут быть повреждения отдельных ее участков. Особенно следует заботиться о безопасной (!) защите нежной детской кожи

  • Впрочем, и обладательницам смуглой кожи расслабляться не стоит. Отсутствие солнечных ожогов еще не означает, что клетки эпидермиса не повреждены.

  • В отдельной группе риска находятся женщины в период гормональных изменений, будь то беременность, менопауза или какие-либо эндокринные нарушения. Деятельность гормонов напрямую связана с повышением чувствительности кожи к ультрафиолету. Итог – замедление регенерации клеток и гиперпигментация.

Если вы хотите надолго сохранить молодость и привлекательность, необходимо принимать превентивные меры. Простейшая профилактика заключается в использовании солнцезащитных средств, причем не только на курорте, но и в городе.

 

Как работают средства?


Основной компонент любой солнцезащитной косметики – это УФ-фильтры, которые ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения:

- физические фильтры – это мельчайшие частицы диоксида титана или оксида цинка, которые создают на кожном покрове так называемый защитный экран, рассеивающий и в некоторой степени отражающий ультрафиолетовое излучение.

- химические фильтры имеют свойство проникать в кожу и поглощать те солнечные лучи, которые попали в нее. Хотя они и защищают нас от вредного ультрафиолета, но сами не являются безопасными для здоровья.

В нашем магазине представлены натуральные безопасные солнцезащитные кремы для лица и тела без химических фильтров

В ежедневном уходе мы рекомендуем использовать энергетический крем от Noni Care. Это средство, содержащее растительные фотофильтры и витамины, эффективно защищает от неблагоприятной экологии и УФ излучения. Препятствует утолщению рогового слоя кожи, вызванному УФ излучением. Также Noni Care предлагают бальзам для губ и крем для тела для ежедневного ухода с УФ фильтром.
 
Если же вы собираетесь провести весь день на воздухе или отправиться в жаркие страны, то надежной защитой станет серия натуральных кремов для лица и тела EcoSunCare. Кремы содержат физические фильтры и мощные природные антиоксиданты. Они безопасны для детей, аллергиков и беременных женщин! А также необходимы всем, кто хочет сохранить здоровье и молодость кожи на долгие годы!

© Любое копирование текста возможно только со ссылкой на сайт http://d-eko.ru/

Источник: http://d-eko.ru/news/Uhod-za-problemnoj-kozhej Магазин натуральной косметики Д-ЭКО © http://d-eko.ru/

© Любое копирование текста возможно только со ссылкой на сайт http://d-eko.ru/

Источник: http://d-eko.ru/news/Uhod-za-problemnoj-kozhej Магазин натуральной косметики Д-ЭКО © http://d-eko.ru/

К другим статьям