ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ – новинка на косметическом рынке и часто возникают вопросы что же это такое и как им пользоваться. Давайте попробуем разобраться какие преимущества у твёрдого шампуня вообще и наших шампуней от Green Era в частности.

• НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ БЕЗ SLS
Рассмотрим состав твердых шампуней от Green Era, представленных в нашем магазине. Сравнив его с аналогом известного производителя, отметим, что он не содержит самый агрессивный ПАВ Лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate или cокращенно SLS). В шампунях Green Era использована комбинация мягких ПАВ полученных из кокосового масла и одобренных международными организациями, сертифицирующими натуральную косметику. Также в составе присутствует натуральный кондиционирующий комплекс, жирные и эфирные масла, экстракты, витамины и другие натуральные полезные для волос компоненты.
 
• ОТСУТСТВИЕ КОНСЕРВАНТОВ
Если обратить внимание на этикетку привычного средства для мытья волос, то можно заметить, что около 70-80% состава - это вода, остальное это ПАВы (моющая основа), добавки для улучшения потребительских свойств шампуня и консерванты. В твердом шампуне нет воды, только сухие компоненты, которые не являются питательной  средой для развития микроорганизмов, поэтому консервант не требуется.
 
• ПРОМЫВАЕТ С ПЕРВОГО РАЗА
Твердый шампунь по сути является концентратом, поэтому промывает волосы буквально до скрипа. Так что даже обладательницам жирных волос придется мыть их реже обычного. Это, кстати, тоже способствует экономии шампуня.
 
• УДОБНО
Этот маленький кусочек легко поместится даже в косметичку! Идеальный вариант для активных людей посещающих фитнес клуб и незаменимая вещь в поездках, особенно если вы предпочитаете летать на самолете только с ручной кладью. Ведь существуют ограничения на провоз жидкостей, да и места он займет в разы меньше!  При этом волноваться о том, что средство прольется и испортит вещи, совсем не приходится.
 
• ЭКОНОМИЧНО И ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Одного шампуня при правильном использовании хватает на 3 месяца использования!!!
 
Просто достаньте шампунь из упаковки, намочите волосы и несколько раз проведите по волосам целым кусочком до вспенивания, помассируйте голову и смойте. Второго намыливания не требуется, исключение только если вы смываете маску с волос. Для того, чтобы шампунь прослужил дольше, между применениями нужно давать ему хорошо просохнуть.

В магазине большой выбор твердых шампуней марки Green Era для разных типов волос и вы обязательно найдете подходящий именно вам! 
Лаванда и Карамель самые мягкие формулы и подойдут для чувствительной кожи головы.
Манго ухаживает за сухими волосами и к тому же восхитительно пахнет!
Грейпфрут станет любимчиком обладательниц жирных волос
Иланг создан специально для непослушных вьющихся волос
Кедр поможет справиться с перхотью
Облепиха защитит волосы от воздействия горячих приборов для укладки
Ежевика защищает окрашенные волосы от вымывания пигмента.
Розмарин создан специально для мужчин!
Хмель и крапива наш хит продаж уже не первый год!


Для идеального результата, рекомендуем также подобрать натуральные бальзамы-кондиционеры дополняющие действие шампуней. Мы всегда с удовольствием поможем вам с выбором!

*Любое копирование текста возможно только со ссылкой на сайт http://d-eko.ru

25.09.2014
К другим статьям