Проблемная кожа – это кожа с расширенными порами, склонная к воспалениям, появлению угрей и шелушению. Уход за проблемной кожей конечно же должен быть комплексным. Косметические средства необходимо выбирать очень тщательно! В этой статье я хочу сделать обзор продукции нашего магазина, которая поможет в борьбе за красоту обладателям проблемной кожи.

     Очень важный момент в уходе за любой кожей это очищение. Марка Green Era предлагает пенку для умывания для чувствительной и проблемной кожи «Ромашка». В ее составе содержится пребиотик Биолин, который подобно йогурту с бифидобактериями улучшающими микрофлору нашего желудка, способствует оздоровлению микрофлоры кожи!


     Биолин обладает уникальными свойствами регулировать баланс кожи, восстанавливать естественное равновесие и соотношение микрофлоры на поверхности нашей кожи. Биолин рекомендуется для  укрепления и усиления защитных функций кожи, ее сопротивляемости окружающим стрессам, деликатного ухода за чувствительной и детской кожей, незаменимого питания для здоровой и сияющей кожи, устранения покраснений, воспалений и недостатков кожи.
 
     Еще одно чудесное средство это мицеллярная вода от Noni care. Кроме того что это полноценное очищающее средство отлично снимающее макияж, в ее составе содержатся фруктовые кислоты, которые мягко отшелушивают мертвые клеточки, находящиеся на поверхности кожи, тем самым препятствуя воспалениям и способствуя обновлению


Просто нанесите мицеллярную воду на ватный диск и тщательно протрите им лицо. Через 1 минутку ополосните лицо прохладной водичкой. Если у Вас очень чувствительная кожа, возможно покраснение, которое пройдет минут через 10-20. Это нормальная реакция, которая после нескольких применений будет всё меньше проявляться и Ваша кожа засияет! Осень-зима это самое подходящее время для пилингов, а мицеллярная вода сделает это особенно мягко, незаметно и не травмируя кожу.
 

     Маска для лица от Green Era «Сера и цинк» и одноименный тоник созданы специально для обладателей проблемной кожи.  Они содержит биологически-активную серу, которая глубоко проникает в сальные фолликулы, препятствует увеличению сальности и снижает воспаление. При этом воспалительные узелки на коже бледнеют, уменьшаются в размере и быстро рассасываются, почти не оставляя пятен.


Сера подавляет процесс образования камедонов, предотвращая появление "черных точек" и способствует сужению пор. Цинк подсушивает воспаления на коже, уменьшает продукцию кожного сала, предупреждает образование камедонов, оказывает противовоспалительное действие, стягивает поры. Также маска содержит натуральные масла и активные компоненты, которые будут питать Вашу кожу и поддерживать увлажненность, что особенно актуально в холодное время года.
  
     Крем для лица для обладателей проблемной кожи конечно же должен быть только натуральным! Минеральное масло, силиконы и агрессивные консерванты содержащиеся зачастую в кремах могут только усугубить проблему! В нашем магазине представлена линейка натуральных кремов от Noni care, прошедших строгий европейский контроль и получивших сертификат BDIH. Чтобы на косметике появился знак BDIH, предприятие должно проходить контроль независимым институтом Ecocontrol/Ecocert (Остероде, Германия) на соответствие указанным критериям. Требования сертификации BDIH к косметической продукции «Kontrollierte Natur-Kosmetik» («Контролируемая природная косметика»):
  • запрещается использование синтетических отдушек и красители
  • запрещается использование веществ животного происхождения
  • запрещается использование генномодифицированных продуктов
  • запрещается использование продуктов нефтепереработки и парафиновых масел
  • допускаются к применению только натуральные или разрешенные, идентичные натуральным консерванты
  • всё растительное сырьё контролируются по происхождению (собирается на экологически чистых плантациях и диких ареалах)
В нашем магазине представлен увлажняющий крем для молодых девушек от 25 лет, энергетический для всех возрастов, а также дневной и ночной крема для возрастной кожи от 45 лет. Увлажняющая и антивозрастная серии дополнены кремами для кожи вокруг глаз и гелями для умывания.


     Еще одно средство это дегтярный шампунь от Green Era. Березовый деготь издревле являлся эффективным средством против перхоти. Еще наши бабушки с этой целью мыли голову дегтярным мылом. Да и до сих пор многие применяют для лечения перхоти дегтярное мыло. Но ведь мыть головы мылом подходит далеко не всем. Твердый шампунь с дегтем - отличная альтернатива мылу.


Дегтярный шампунь полезен не только при перхоти, но и помогает от таких недугов как псориаз, экзема и различного рода дерматиты. Он успокаивает кожу, снимает красноту, шелушение и другие внешние проявления болезни, успокаивает зуд.

    


     И напоследок хочется упомянуть об абсолютно натуральных тониках- цветочных водах розы, лаванды и лаванды с розмарином. Это 100% природный продукт не содержащий даже консервантов! Все полезные вещества, эфирное масло, а также ароматы цветов содержатся в этих флакончиках для Вашей красоты!



© Любое копирование текста возможно только со ссылкой на сайт http://d-eko.ru/
http://d-eko.ru

Источник: http://d-eko.ru/news/Tverdyj-shampun Магазин натуральной косметики Д-ЭКО © http://d-eko.ru/

http://d-eko.ru

Источник: http://d-eko.ru/news/Tverdyj-shampun Магазин натуральной косметики Д-ЭКО © http://d-eko.ru/

*Любое копирование текста возможно только со ссылкой на сайт http://d-eko.ru

Источник: http://d-eko.ru/news/Tverdyj-shampun Магазин натуральной косметики Д-ЭКО © http://d-eko.ru/

*Любое копирование текста возможно только со ссылкой на сайт http://d-eko.ru

Источник: http://d-eko.ru/news/Tverdyj-shampun Магазин натуральной косметики Д-ЭКО © http://d-eko.ru/

16.10.2014
К другим статьям